No futuro, as pessoas que se preocupam com a sua saúde e amor os verdadeiros sabores vão preferir a gosto manteiga a margarina, nós vamos dizer-lhe porquê.
Talvez você nunca tenha pensado: o que você come influencia diretamente a forma como você se sente, e na qualidade de vida que você dar para o seu corpo. Com o ritmo de vida acelerado, e o aumento de agentes prejudiciais para a mente e o corpo, é essencial que as pessoas tomem medidas para fortalecer a nossa saúde. Uma boa maneira é aprender mais sobre o que ela contém os alimentos que você gosta.
Neste contexto, a manteiga e a margarina tiveram um lugar especial na dieta de muitas pessoas. Mas, devido a uma duvidosa campanha de desinformação, a maioria acredita que a manteiga como a margarina, é prejudicial para a saúde. Mas isso é apenas um mito.
Vários estudos, entre eles, o da Biblioteca Nacional de medicina dos Estados unidos e da provaram que a manteiga não é apenas ruim, mas compartilha um monte de benefícios para o corpo e o humor. Além de ser uma comida deliciosa, sabe-se que a manteiga foi incluído na dieta alimentar de muitos povos, que gostava de uma boa saúde. Além disso, verificou-se que ele é um aliado do sistema imunológico, de modo que aqueles que consomem a manteiga, você pode dizer adeus para as doenças mais comuns. O seu , ajuda você a perder peso (sim, você está lendo isso direito), ainda mais em comparação com o azeite. Ao contrário do que se acreditava, a manteiga não é ruim para o coração, mas também contribui para uma melhor saúde.
Manteiga vs. margarina
Muito pelo contrário, a margarina não pode possuir os benefícios acima. Este produto é nada mais do que um “substituto” para a manteiga. Hoje, existem muitas variações de margarina, mas sem dúvida nunca parecem manteiga em sabor e valor nutricional. Na verdade, em alguns países é proibido que a margarina é vendido sob o nome de “manteiga”.
Os benefícios da manteiga são mais altos do que a margarina, então, hoje eu apresento uma série de informações interativo para reafirmar o acima. A manteiga é bom, muito bom, e com o seu parecer, o mesmo que você vai mostrar a você:
Se você respondeu não à questão anterior, ou não, você acha que, aqui vamos mostrar que ela é verdadeira:
Isto é, a gordura animal puro (e saudável), creme de leite e a água.
Em essência, um substituto para a manteiga, criado com a gordura vegetal, leite desnatado, sal e emulsificantes. O nascimento da margarina é história, como em 1860, Napoleão III investido grandes quantias de dinheiro para desenvolver este substituto, e que as massas são mais pobres a ter acesso a algo semelhante ao que realmente é manteiga, com a pequena diferença de que o “ácido margárico” não é uma gordura animal, um puro, e sua função, além de nutrição, foi a de fornecer um lipídio para dar mais energia. Na verdade, a maioria da gordura na margarina é monoinsaturadas e de gorduras hidrogenadas. Estas gorduras trans são perigosos para a saúde.
E agora que você sabe tudo isso:
* * * Fontes de consulta:
Biblioteca nacional de medicina dos Estados unidos